bodu.com

市场总监/CMO博客

正文 更多文章

让我们摇滚吧

据说是许巍为摇滚啤酒节划的句号,最后一曲唱完,观众竟静立两分钟不肯离去,结果是许巍再度返场,以一首《我的秋天》为首届摇滚啤酒节画上了完美的句号。

应该说许巍在唱我们自己的歌,这样的摇滚我们每个人都会唱,呵呵,这没什么奇怪的,因为是我们自己的歌。

罗琦有些让人失望,不但体型没了,糟糕的妆容让她的摇滚味也没了,想想当初顶礼膜拜的偶像变成这样,真像让那夜的啤酒给淹没了,大醉一场。

黑豹也没怎么变,还是老样子,把《无地自容》安排在最后,看来他们自己也承认这些年唱的歌并没有超越无地自容。这多少让有些期待的人们感到失落。

虽然以前听过唐朝,但没有近距离看过这个乐队的成员,没想到这个乐队的主唱笑的时候很奇怪。似笑非笑,或者说是苦笑,有一种潮讽的意味,唐朝也可以说乐队如其名,吸取了很多民乐的精华,但不知怎的,就像那个主唱的笑一样,听了他们的歌总觉得怪怪滴。

相较之下,郑钧的演出,算是完美,无论从演出表现,乐队阵容,曲目,还有观众反映,似乎都无懈可击了,我们可以看出这些年郑钧风格的根深蒂固。是有些怀旧的更新,郑钧在告诉观众,他在同他们一起前进。唱《灰姑娘》的时候,郑钧笑了,呵呵,那笑居然还很甜美。可喜的是,几乎所有的其他人都变了,郑钧还是郑钧。无怪乎早有人说下棋找高手,那么欣赏音乐也如是吧,实力不是吹出来的。

意外的是,郑钧的说话,呵呵,竟然说在这个城市里(唱摇滚的人)是异类,不知道郑钧是酒喝多了,词不达意,还是真的老了。

摇滚的人怎么可以老去?在这个城市里,摇滚的人怎么会边缘化为异类?他们大有人在:)

那么让我们继续——摇滚吧。

分享到:

上一篇:网络品牌传播应注意的问题

下一篇:体验经济与互联网品牌塑造

评论 (1条) 发表评论

发表评论
验证码